Как будто я воспломеняюсь

Алексей Попович 63
Тебя увидел я сегодня, обрадовался сразу я соскучился я по тебе серьезно и понял сразу, ты моя. Жизнь без тебя не представляю,и что мне делать,как мне жить,я без тебя же умираю, когда с тобой,я хочу жить. Такая милая девчонка,умна,красива и стройна,вот только есть одна загвоздка,порвалася моя струна. Да хрен с ним,с этими словами, внутри меня горит огонь,так каждый день воспломеняюсь,вот это вот внатуре боль...