КУзницы кадров - нет...

Елена Киргизова
Тёплому    Дому    -    душевному,    радостному    и    дорогому    -   Педагогическому   училищу   №  5   города    Москвы,   всем    педагогам    и     выпускникам   -   посвящается   с    Л ю б о в ь ю    и    Б л а г о д а р н о с т ь ю...
 

       
        КУзницы   кадров  –  нет,  -
        Нет   дорогих   училищ...
        Их   негасимый   свет  –
        Среди   благих   светилищ...
        Их   одинокий   стон  –
        Среди   разрытых   улиц...
        Как   колокольный   звон  -      
        На   островке   безлюдец...

        Время   бежит   вперёд  -
        Его   диктует   мода...
        Память   любви   живёт  –
        В   радуге   небосвода!..


           __________________

        18 мая 2023 года, Верея
      Мц. Ирины. ОбрЕтение  мощей
     прп. Иакова Железноборовского.
          Иконы  Божией  Матери
          « Неупиваемая Чаша ».