Мудрость жизни

Мила Царёва
Опыт жизни за плечами -
Мудрость собрана с годами
По крупинке, по песчинке,
По частичке и слезинке,

Знаниями обладанье,
Просветлённое сознанье,
Взрослость, зрелость, состраданье,
К людям - главное вниманье.

2022 г.