Ху-ху, мутю

Ада Асташенкова
Я Вас люблю! - услышала однажды:
Земля, исчезла сразу в пух и прах...
Я эту фразу не внимаю дважды,
а сразу, не стесняясь, бью в сердцах .

Обманщики! Ну, что вам так неймётся?
Зачем меня брехнёю разводить?
У нас давно так на Руси ведётся,
все чувства тумаками осветить.

Уж коли любишь, так терпи, родная!
Раскрасит рожу синью голубой.
Посмотрят люди. Мама дорогая!
А для меня он самый... что Святой!

Играют чувства, ветер нежность носит!
И в сердце радость: всё вокруг поёт!
Достойного ответа тело просит...
Меня не на Ху-ху, Мутю ведёт!…