Грустит закрытая страница

Валентина Иконникова
  Памяти ушедших поэтов

Уж сколь потухло огоньков
На поэтической стихире.
Вчера был здесь,но был таков,
И тихо,как в пустой квартире.

Закрылась автора страница,
Не будет завтра,как вчера.
Взлетел он в небо,словно птица
Но в памяти остался навсегда.