Прощание с летом

Кирия Майнт
Август- это прощание лета,
Последний вагон, опустевший перрон,
И жарко и холодно
Одновременно,
И вроде надеешься,
Что это всё сон,
И лето ещё не закончилось
Вовсе,
Но всё же откроешь
Глаза,
И ты вот,
Стоишь
На перроне,
А август уехал,
Оставив тебя под осенним дождём.