Так верить мне хочется...

Тамара Мулина
Мы с тобой обязательно встретимся,
Пусть не в этой, а в жизни другой.
Шар земной пусть по-прежнему вертится,
В нём тела обретут свой покой.

Ну, а души... так верить мне хочется,
Непременно сольются в одну.
И судьба, новой жизни пророчица,
Нам с тобою подарит весну.

И для нас расцветут райским облаком
Наши чувства, что мы сберегли.
Может,  громко, а , может быть, шепотком,
Чтоб сказать мы о многом смогли.

И пусть будет весна эта вечною,
Ты и я, в целом свете одни...
А пока, дорогой человечек мой,
Ты любовь в своём сердце храни.

Мы сейчас между прошлым и вечностью,
Доживаем свой срок.., старики.
Мы с тобой обязательно встретимся,
Так как душами очень близки.

14 августа 2023