Штрихом о нас

Вячеслав Граф
Нам нет преград ни в небе, ни на суше,
Нам равных нет, мы всех «самее самых»,
Приемлем СМИ раскрыв глаза, развесив уши,
Мы всех мудрее и упрямей всех упрямых.
****
Способны гланды через анус удалить,
Имплант на пятке с бодуна поставить,
Страну по плану «мудеркинда» развалить
И экономику свою в лаптях оставить.