Жара, жара...

Электрон Игорев
Жара, жара...Течет асфальт как Волга.
Когда под 40, то открыт портал
в другое измеренье. Так недолго
попасть на ню - шумерский - карнавал.

Но я боюсь шумерок как огня.
Жду осени, прохлады, перерыва.
И ждет прохлады Курвазье коньяк
и рифма ждет осеннего призыва.