Мне нравится

Анжела Щекодина
Мне нравится, когда тепло, 

когда уютно и спокойно. 

Когда могу смотреть в окно, 

и вижу там пейзаж прикольный. 

 

Мне нравится, когда глаза 

сверкают от любви, восторга. 

Когда семья, когда дела, 

когда есть личное раздолье. 

 

Мне нравится спешить в кино, 

концерт, поездку, на пикник. 

Когда приятно и светло, 

вокруг меня так много лиц. 

 

Мне нравится, когда иду 

туда, куда хочу и с кем. 

Когда встречают, дома ждут 

горячий кофе на столе. 

 

Мне нравится любить весь мир, 

вдыхать прохладу ветерка. 

Ещё любимой быть и жить 

в своём пространстве не спеша. 

 

Мне нравится смотреть вперёд, 

идти навстречу переменам. 

Когда сама себя веду 

и выбираю, что мне делать.