Не грустно

Рома Шевцов
Мне наконец-то не грустно,
Я вырвался на
Волю.
В голове сейчас пусто,
Я отдаю себя
Морю.

Меня пленят ночные огни.
Хочется забрать их
Домой.
Но ещё б не забыть эти дни
С их волшебною
Красотой.