Рубль многострадальный

Владимир Муковнин
      Рубль стал стоить меньше 1 американского цента, т.е. меньше 1 американской "копейки".
            (по сообщениям СМИ)

Рубль падает, качается,
Как пьяный бомж в прострации -
Не в том ли заключается
Итог спецоперации?