Разъяснение несогласным с военной операцией ВС РФ

Георгий Мединцев
Уважаемый Роберт, на Украине живёт много русских, но им запрещают разговаривать на русском языке, поэтому Донбасс и Луганская обл. отделились от Украины, украинские нацисты обстреливают их уже 8 лет. Поэтому Россия и вмешалась в эти события. Кроме этого Украина пыталась войти в блок НАТО, а блок НАТО враждебен России,он управляется США. Разве это трудно понять? Россия предупредила более опасное своё положение. Вы бы согласились на то, чтобы Ваш сосед,имея претензии на Вашу территорию, приобрёл законно танк и стал Вам угрожать? Нет. Вот и Россия начала заступаться за русских и решила предупредить предательский ход Украины. Всего доброго! Надеюсь: моё разъяснение Вас не обидит.

26.10.2022 г.                Ессентуки.