Передоз

Татьяна Краснова 24
ПОтом лоб покрылся,
Капает на нос .
У меня случился
Нынче передоз.

Доза так громадна-
Слиплось все внутри.
Думаю, а ладно,
Пусть не две, а три.

Зубы заломило,
Ну , а я терплю.
Даже затошнило,
Мать твою!

Но, я продолжаю
Дозу повышать.
Сверху намешаю
Еще ложек пять.

Сахару не жалко,
Сверху еще мед!
А потом впридачу-
Сладкий пышный торт!

ПОтом лоб покрылся,
Но довольна я !
С чем -нибудь попить чай
Любит вся семья!

14.08.2023