Не? зависимость?

Александр Буга
Как прикольно долбить этот сук -
Он уже надоел, разлюбила…
Вот срублю его, сразу же вдруг
Полечу с необычною силой!
     Независимо я воспарю:
     Я хочу быть свободной и смелой!
     Я сучок этот точно срублю,
     Раз уже начала это дело…

Что потом? А не надо и знать!
На фиг всякого рода сомненья?
Я успею ещё полетать
В этом самом свободном паденьи!
     Да, я сильная, гордая я,
     У меня есть и сила, и воля…
     Ох ты, бабская доля моя -
     Неизбывная женская доля!..

Я зависла на этом суку
Между твердью и небом свободы!
Я его отклюю, я смогу:
Я потратила лучшие годы,
     А он, сука, не смог оценить!
     Ничего, ты поплатишься, милый:
     Я тебя буду долго долбить,
     С неизбывною женскою силой!