Смешной вы...

Таня Исаева
Ох, как легко даются обещанья:
Сегодня ради "Блага" ей скажу,
Что все эти порывы и прощанья
Совсем недолги, ждите, я приду.

Проходит день, другой и месяц,
Подходит время, где же сударь вы?
И ничего ваши слова уже не весят
И обещания увы, уже пусты...

Как оказалось, смылся весь в обидах,
Что требовали многого от вас,
Вот есть черта, в таких же индивидах -
Обидеться на то, что сам погас!