Мы все глухи, слепы

Людмила Сухачева 2
Мы все  глухи, слепы,
Бываем  до  поры.
А души  нам  даёт Господь!
И мы  бредём  за  ним на Белый  Свет!
Другой  дороги  для  людей
Нам в этом Мире-нет!

И  кто  то должен  весело,
Так  рядышком  шагать.
Чтоб  Жизнь  была  наполнена.
Вот  в этом -БЛАГОДАТЬ!
Всё  есть  на  свете,
Радуйтесь!
Живите  и  Творите!
И  с  головою  собственной
Почаще  Вы дружите!