На близнецовом пути

Ленка Кроупова
иногда наши дорожки подобны двум параллельным
математики говорят
что они пересекаются на бесконечности
во вечном их путешествии
в их вечном поломничестве
на двойном близнецовом пути
стремлясь в высоту вечности
в точку соединения, по сути

иногда наши дорожки подобны параллелям
одной без другого нет
просто стали бы линией из ниоткуда в никуда
в направлении вперед

по правильям божьим, правду скажет ли
или врет, не важно
одной без другого нет
поэтому поддерживают друг друга
не дают ему заболеть

иногда наши пути похожи на равноденствие
или проходят, как во сне
о том, что впереди, только мечтаешь
что случится каждую ночь, не знаешь

что случится каждый новый день
когда своим крылатым сердем
другое, родное светло
чисто, любезно, нежно встречаешь

не ожидая ничего

на своем пути больше не мечтаешь
нет о чем
чувствуя его тепло, чувствуя его любовь
на своей дорожке взлетаешь

создавая в единстве параллельных только свет
тяжести, притяжения земного больше нет





(Alexandra Streliski - Plus tot)