Маэстро, будем!

Диана Адамович
А.К.

С днём рождения, милый друг!
Нет, не властно над нами время.
Вот ведь, стих написался вдруг,
Как чудесное наше племя
"Шопоголиков", "выпивох"
Залихватски плясало, пело.
Клич любой, даже тихий вздох,
Собирал твой "гарем" на дело))
В нашей "банде", как на духу,
Каждый был откровенен в теме.
Ты б любого смолол в труху
За угрозу своей богеме.
Утончённый ценитель, франт,
Джентльмен, инженер, искатель,
До мельчайших частиц педант,
Увлекающийся читатель,
Ты всегда находил часы,
Не минуты и не мгновенья,
Чёрной царствие полосы
Белым скрасить прикосновеньем.
Успокоить страстей накал
Мог, как тёзка твой и апостол,
И "казнить" так, что выл шакал.

"Just a song" и "прохожий просто",
Я желаю тебе любви
Самой искренней, настоящей,
Как изволишь, так и живи!
И тотем твой чтоб (синий ящер)
Укрывал бы тебя крылом
От невзгод и лихих ненастий,
Чтоб всегда был уютным дом.
Я, как прежде, желаю счастья!

13.08.2023