Я молю, Тебя, Господи,

Валентина Ивановна Гаврилова
Я молю,Тебя,Господи,
Ты прости,сохрани,
Все несчастья и беды,
От меня отведи.

Это всё в Твоей власти
И прошу лишь Тебя,
Если только захочешь-
Исцели Ты меня.

Чтоб душою и телом,
Стала я здоровей,
Исполняя заветы,
Чтоб быть чище,добрей.

Дай мне,Боже,терпенья,
Суету превозмочь:
Страхи,боль и сомненья,
И другому помочь.

Чтоб ушли безвозвратно,
Гнев,тоска,слезы вдов.
И наполнила сердце
Через край лишь любовь.

Поделиться любовью
Я готова с любым:
Стариком и ребёнком,
И больным,и хромым.

Помоги мне,Всевышний,
Чтобы стала другой,
Обрести в своём сердце
Радость мудрость,покой.

Ты прости,Всемогущий,
Молча Крест Свой неся,
Любишь нас безоглядно,
Но..распяли Тебя.

И Воскрес!И Вознёсся!
Чтобы вечно сиять,
И ещё,неразумных,
В Вере нас укреплять!