Мечта

Янина Фурман
Знаешь о чем я мечтаю?
Все просто, с тобой, навсегда.
За чашкой горячего чая,
В приставку играть до утра.

Мечтаю с тобой просыпаться,
Тебя обнимать перед сном.
В тебе каждый день растворяться,
И мокнуть под летним дождем.

Делить с тобой счастье и горе,
Поддержкой твоей в жизни быть.
С тобою ездить на море,
И трудности все переплыть.

Мечтаю о доме, о саде, о детях,
О жизни с тобой, на двоих.
Мечтаю, с тобой на рассветах,
Вспоминать нашу счастливую жизнь.