Поцелуй дрожжит по коже

Викторка Кузьмин
         1
   Когда ведь нежно поцелую,
   Кожа нежненько дрожжит !
   А кровь моя вулкана пулей,
   Душа люблю во всю кричит !

         2
   Сердце бьётся то мотором,
   Так не булыжник ведь оно !
   А поцелую душа взвизгнет,
   В счастье и как погружено !

          3
   Лицо ведь и сразу розовеет,
   Как словно яблочко любви !
   Ты от счастья аж немеешь,
   Меня в мужья скорей прими !

         4
   И расстаишь ты от счастья,
   Станешь сладкою как мёд !
   Уста ж так сахарные сласти,
   То пропадёт на сердце лёд ! 

         5
   Сразу то ножки подкосятся,
   Возьму на руки ведь любя !
   Сердца и сазу объеденятся,
   Так в унисон забьют скребя !

         6
   Бог создал нежно поцелуи,
   Мы счастьем приняли любя 
   Споют на венчанье Аллилуиа,
   Родя и детей мне для себя !