Увлечённо...

Александр Горобец 3
Всё проходит так увлечённо,
Кроме той без ответной любви,
И века тонут в снах обречённо,
А история снова в крови,

От Иисуса и до коллапса,
Один раз Богу моргнуть,
Мы напились прогресса как шнапса,
Нам бы в страсти какой-то тонуть,

Лишь бы слушали правителей бредни,
Из под юбки мужчину чуть видно,
Мы продали совесть намедни,
Нам увы за притворство не стыдно,

И пускай напишут газеты,
В тот прекрасный ядерный день,
Не помогут душам монеты,
Ведь у правды белая тень,

Всё проходит так обречённо,
И история снова в крови,
А века тонут в снах увлечённо,
Кроме той безответной любви!!!!!!!

14.08.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.