Баня с купелью Б 92 Тихвинка

Евгений Кашаев
БАНЯ С КУПЕЛЬЮ И ГРИЛЬ-ТЕРРАСОЙ-
наш результат самоизоляции.
Смету считаем, готовимся строить.
Хочешь подрядом нас удостоить?

Баню построить сочтём мы за честь.
Знания, опыт, старание- есть.
Нам-двадцать пять,и на этом пути
множество бань мы смогли возвести.

Welcome, звоните, пишите, рисуйте,
Придумаем сруб вам для дома ли,бани.
Заказами дружно за нас голосуйте.
Будете, точно,довольны вы нами!

Ибо слушаем вас мы-внимательно,
и работаем- очень старательно,
строим со знанием дела,
с опытом, значит, умело!