Парить в облаках

Анастасия Пяйв
Я парю в облаках словно птица,
А в мечтах улетаю на юг.
Может мне переродится?
Чтоб свободу обретать каждый раз,
Или может мне кошкой, родится.
Чтоб быть вольной, и гордой всегда.