Я судьбе скажу спасибо

Маргарита Залукова
Завертелось , закружилось,
Жизнь моя , не удалась,
Невезучей получилась,
Я такая родилась!
Я судьбе скажу спасибо!
Удается все с трудом,
А иначе б все тоскливо,
Оставляла б на потом.
Я лесам, лугам кричала
-Что же так, зачем со мной?
А они в ответ молчали
Обнимали тишиной
Я в реке ловила счастье,
Только не было его,
Дождь смывал мое  ненастье,
Не случилось волшебство.
Только я не покорилась,
И судьбе не отдалась,
Я восстала.  и гордилась,
Что такая родилась.
Счастья у Земли спросила,
У дождя тебя взяла,
Жизнь по новой сотворила,
Ухватила, что могла.
Завертелось, закружилось,
Захотела, и сбылось….
Что лепила, получилось,
Уравнение сошлось.