эпикриз

Филипп Гумилов
причины шизофрении
личинки в огромном мире:
неопознанные желания,
страх потерять себя.
романтизация, самокопание.
правильная семья.
в пляжных сланцах
пойду по болоту,
через трясину и морок.
есть желание потеряться,
когда стукнет сорок,
когда уже буду измотан.
слава богу, есть в мире вещи,
отвлекающие от реальности.
очки на глаза, кости в пасть,
пойду, посчитаю овечек.