Слова здесь лишние...

Евгений Приазовский
Слова здесь лишние...

Слова здесь лишние когда твой нежный взгляд,
Касаясь мыслью лаской душу обнимает,
И то дороже в жизни всех наград,
Об этом только лишь любимый знает.

И вовсе не нужны здесь те слова,
Глазам без слов давно уже понятно,
Кружится, всё кружится голова,
И всё настолько в этой жизни ладно.

И так прекрасно в сердце,так легко,
Когда ты чувствуешь любовь на расстоянии,
Слеза опять спускается щекой,
И не нужны для этих чувств признания.

Дрожит душа твоя,теряя вновь покой,
Ты знаешь для кого-то ты любимый,
То холод в теле,то опять приятный зной,
Ты понимаешь для него неповторимый.

И хочется лететь прям к облакам,
Ладонь в ладонь её не выпуская,
Построить свой семейный тихий храм,
Похож на островок земного рая.

Где лишь уют один,покой и благодать,
А если шум то только лишь от смеха,
Что ещё в жизни нужно нам желать,
Когда души две для друг друга не помеха.

Слова здесь лишние когда твой нежный взгляд,
Касаясь мыслью лаской душу обнимает,
И то дороже в жизни всех наград,
Об этом только любящий и знает...
12.08.2023