Видно только с тобой...

Андрей Носков 3
 По прохладной росе ступаючи,               
 во, тумана густом, пару,               
 к логу, босым, где бьют ключи,               
 да где зайцы дерут кору,               
               
 со берёз- стволами сатиновых,               
 мне полешками во двору:               
 -Ой плакучи, меня простите вы,               
 что вас в русской печи сожгу…               
               
 -Извиняйте родные береги,               
 отпустите родимому…               
 что и думы широкими мелями               
 и у мудрости во долгу.               
               
 Вроде сын, а престолу пасынком               
 и отец- да не «отче мой»               
               
 -Ох землица… Мне быть
 распрекрасным-то…               
 видно только и став тобой…