дщери Евины очень постоянны

Евгения Середа
Знаешь, дщери Евины очень постоянны...
Очень постоянны в своих ошибках:
Мы спотыкаемся на ваших взглядах
И растворяемся в лукавых улыбках.
Мы теряем контроль
И меняем свой лик на личину,
Со слепым постоянством делим с женами своих любовников,
И с согласием, и без согласия
Делим своих мужей с их любовницами
И даже
встаем в очередь к женам и пассиям
           своих возлюбленных...
А в итоге, все равно изливаем всю нежность на дочь или сына.
Пожалуй, Бог не мог придумать более изящной оказии:
Существо, готовое забыть о себе ради карата мужского участия.

Истинно, Бог не беспол.
Бог - мужчина.