глеб смотрел на бездну. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
глеб смотрел на бездну
и не видел дна
не дождётесь черти
чтобы прыгнул на
***
бездна зазывала
недрами маня
нет твои тенета
лядь не для меня
***
глеб смотря на бездну
представлял полёт
кайф но не успею
и понять как прёт