Летают бабочки

Анжелика Вавилова
Летают бабочки как листья
Осенней теплою порой.
Пшеница опустила кисти,
Налился колос золотой.

Растает облачная стая
Как сладкой ваты волокно.
Солнечный зайчик заиграет,
Взгляд бросив на моё окно.

Блеснет бахча арбузной коркой,
Созревшей плоти слышен треск.
Тропинка, убегая в горку,
Зовёт в волшебный край чудес.