Моя любовь

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Волненья прошлые ушли
И жизнь как сладкое мгновенье
Лишь потому, что в ней есть вы
Моя любовь, моё спасенье

Везде во сне и на яву
Я грежу вами беспрестанно
Но почему, но почему
Вы холодны и так желанна

Я словно парусник борюсь
С неодолимой этой силой
Ах, как же я теперь боюсь
Быть с вами, вами не любимым

Но, я гоню сомненья прочь...

Когда закончатся шторма
На море бриз и взгляд ваш нежен
Тогда исполнится душа
Любовью, верой и надеждой.