Игра Богов

Алла Анатольевна Кожевникова
Игра Б-гов – великое творенье.
И нам дано пройти ее с тобой.
И в жизни нашей лучшие мгновенья
Все созданы Б-гами, Их игрой.

Их играми зовется проведенье,
Их игры – это высшая игра.
Разрозненность мгновений вдруг уходит,
И смысл приходит, чувствуешь – пора!

С тобой нас Боги щедро одарили,
Нам выдан срок – Любви волшебной срок!
И наши Души Б-ги разбудили,
И дали нам Любви большой урок.

Вольют Любовь в трепещущие Души,
Чтоб Души наши к Истине пришли.
Себя с тобой в Б-гах мы обнаружим,
И вспомним, как нас к Высшему вели.