Баллада Легенда О Ветре В Волнах

Лолита Цой
( по мотивам песен Виктора Цоя, с собирательными аллегорическими образами и сюжетами)

Гитарных струн ветра касались,
И о любви нам пел прибой,
Аккорды волнами слагались,
Раскрыв Легенду Нам с тобой.

Но так судьба распорядилась,
И звёзды на кону легли,
С ветрами волны вмиг простились,
И слёз сдержать уж не смогли...

Дожди шумели над рекою,
И дом накренившись стоял,
Волна налилась вмиг тоскою:
" Ты же вернуться обещал ! "

" А я вернусь ! "- шепнул ей ветер,
И заплескала вновь волна,
"Ворвусь я с Солнцем на рассвете,
Мы будем вместе навсегда !"

Так по Легенде и случилось,
И музыка волны слышна,
И Солнце ярко засветилось,
И ветром свежим жизнь полна !

Гитарных струн ветра касались,
И о любви нам пел прибой,
Аккорды волнами слагались,
Раскрыв Легенду Нам с тобой.

16.11.2020

Искренее Ваша Лолита Цой