Нам предназначено!

Александр Буга
Всё образумится, конечно,
Как всё конечно под Луной.
Когда? Так время быстротечно!..
Послушай, что скажу, друг мой.

Всё образуется, как надо,
И рано подводить итог…
Ну, не грусти, моя услада:
Мы рядом, значит с нами Бог!

Всё обретётся нам по вере.
Не нужно время торопить!
Что делать? Нам, по-крайней мере,
Вполне достаточно любить…

Всё облачится в одеянья
Любови, познанной сполна!
И сокровенные желанья
Исполнит полная Луна…

Всё отболится и беспечно
Мы свой с тобой продолжим путь!
Пусть наше время быстротечно,
В конце-концов не в этом суть.

Смотри, ведь даже звёзды гаснут,
Но продолжают нам светить!
Давай-ка, не грусти напрасно:
Нам предназначено любить!