История неудачной влюбленности

Алёнка Тимофеева 2
Ты сказал мне "не надо!"
Не придумывай что-то про нас
А мои мысли словно торнадо
Но я не думаю сейчас

Я все придумала заранее
Свечи, шампанское, свадьба, роддом,
Свадьба дочери, проводы сына, прощание,
И мы старые сидим пред крыльцом.

Я смотрю на тебя, ты старый и седой,
И в одночасье приходит отрицание
Быть я должна, ну точно не с тобой,
Жаль что так поздно пришло понимание.

Скупая слеза по щеке полилась,
Но вовремя вспомнила я,
Что ты классный, а я увлеклась
Тем, что сутью своею - фигня!