Прощение

Юлия Паланская
На коленях перед образами
Помолюсь я за прощение души.
Помолюсь за любовь, и в тиши
Я во Здравие свечку поставлю.

Знаешь, я без тебя не живу,
Как бесплотная тень растворяюсь,
Я совсем больше не улыбаюсь
И тебя о прощенье молю.

Без прощения груз на душе
И холодная серая бездна,
Без прощения как в страшном сне,
Без прощения жизнь бесполезна.

Не могу обрести я покой,
Словно призрак, блуждаю одна.
Я хочу быть хотя бы живой,
Пробудиться от долгого сна.

2011 год