Я не хочу тебя вернуть, я просто по тебе скучаю

Юлия Паланская
Я не хочу тебя вернуть,
Я просто по тебе скучаю
Два раза в одну воду не шагнуть,
Отлично это понимаю.

Но ты все чаще снишься мне,
И образ твой в моих воспоминаньях
Рисуют тени на стене,
И растворяются во мгле
Слова, мечты и обещанья.

Ты снова стал моей мечтой,
Недосягаемой, красивой,
Теперь ты снова не со мной,
Не сделал ты меня счастливой.

Не захотела я сама,
Мы виноваты в этом сами,
А за окном опять зима
И слезы по щекам  ручьями.

2011 год