Запреты беспокойной жизни

Галина Свиридова
Хочется дыханием
Ночью поделиться.
Ласковым молчанием
Взгляд покроет лица.

Счастье запоздалое
Спрячется, играя.
От вины усталое,
Что оно из рая.

Слов лимит закончился,
Значит, жить в объятьях.
Лучик очень просится
Заблудиться в платье.

Почему далекая
Музыка так манит.
Тайна одинокая
Спряталась в кармане.

Значит, не рассветами
Дышит сердце в ритме.
Бедами, запретами
Беспокойной жизни.
01.08.2023