Рыжий ангел

Галина Свиридова
Пусть сегодня будет жарко
По аллеям города.
Потому что солнце ярко
Греет всем без повода.

Я ничуть не обижаюсь
На жару тягучую.
На безволие решаюсь,
Жаждой летней мучаюсь.

Осенью приходит к власти
Королева с ветрами.
У нее другое счастье,
Очень разноцветное.

И она ко мне поближе
Обликом, характером.
Рядом, здесь, а не в Париже,
Милым,  рыжим ангелом.
01.08.2023