Слова останутся в песне

Галина Свиридова
Слова останутся все в песне,
А взгляды в любящей душе.
От вкуса сладкого черешни
Желанье стонет в неглиже.

Стекает соком с губ на плечи
И нет ответа на вопрос.
О, боже, спрячь под тайну встречу,
Где запахи махровых роз.

Всё на двоих: от глаз до стона,
Бокал игристого вина,
Такая тихая истома
И в небе желтая луна.

Не надо вспоминать разлуки
И сердца учащенный стук.
А  все ненужные минуты
Забыть в кольце от ласки рук.
02.08.2023