Таблетка от грусти

Галина Свиридова
От грусти таблетку
Найти не могу.
Съедаю конфетку
У всех на виду.

Она в шоколаде,
Приятна на вкус.
Как будто в помаде,
Горошины бус.

Прошло время песен,
Веселых моих.
И стало мне тесно,
Где ветер притих.

Наверно, сбежали
В рассветы года.
А я от печали
Страдаю всегда.

Не буду, не стану
Я плакать в ночи.
Бегу на поляну,
Где филин кричит.
02.08.2023