Разговор запивать вином

Мир Алиса
Да, моя девочка, знаю, что это — дно.
Я пришла к тебе разговор запивать вином.
Ты, конечно, мне скажешь: "могло быть хуже" —
Смотришь пристально — взглядом залезла в душу.

Да, моя девочка, боли не избежать,
У меня в спине лезвие от ножа.
Смотришь — я ни раз укололась об этот взгляд,
Но пустить тебя ближе демоны мне велят.

Да, моя девочка, разговор запивай вином.
Мы со всем этим справимся, все равно.
Нам так мерзко и больно, кажется это — бред,
Выдыхай его с дымом от сигарет.