стишок-мгновение

Алена Деварт
а волна нас носила одна
и земля нас к себе прижимала
было счастья так крошечно мало
было горя как в бочке без дна

и, как водится, были слова
и одно было огненным самым
и тянулись носами и снами
обгорая
живые едва

и моря умирали китами
и земля умирала котами
мы стояли на хлипком татами
и держались
хоть не было за...