Веснушки

Ирина Соколова 12
Девчонка мазнула чуть больше ресницы
и замерли в окнах проворные птицы
Как будто им с ней по пути
Свидание ведь,надо бровь подвести!
Девчонка помаду у мамы прибрала,
разочек мазнулааа..
Нет,лучше не стала
Но что-то такое мелькнула в глазах
Уверенность будто бы,сполз подлый страх
Веснушки!Куда бы их спрятать подальше?
Вот пудра!Что ж я не додумалась раньше?
Свидание-дело не быстрой руки
Морока похлеще чем печь пироги
И волосы собраны в правильный хвостик
Взъерошила
Плечики-кожа да кости!
Одела  кофтюльку свою попышней 
-Теперь не уйдёт от меня Чародей!   
Влюбилась.Ну что же,пора.Уж тринадцать!   
Шанс выпал в мужчинах ей вдруг разобраться 
А он весь промок,ждал её под дождём
Мечтал он об этом давно,день за днём
И хвостик с веснушками так ей идут!
Дождётся и крикнет:Наташка,я тут!
Наташка явилась..Не сразу узнал
-Веснушки верни!-ей вдруг тихо сказал