Для собирателей букв

Александр Осташ
Кто я такой,чтобы писать стихи? Стихи должны писать-Поэты. На это они и призваны.
Я-собиратель букв.



Где бы?. Где бы?. Где бы?...
Ты была б и где б был я?....
Там же ,где б и я бы  –
Резал все края.

Ровно. Аккуратно.
Чтоб вложить в альбом.
Чтоб,перебирая,
Все страницы вновь –

Ты  б ,не обрезАлась-
Острым словом вновь..
Тихо уложила-
В нежный наш Альбом….

Утешалась ночью,
Буквами шурша.
И не отрекалась.
Взрезав ВСЮ СЕБЯ..