Крыльев нет, а я летаю

Марина Волна
Крыльев нет, а я летаю,
На катке упал я вдруг
И на улице споткнулся,
Растянулся и лежу.

Постоянно я летаю,
шёл по лестнице вчера,
Зацепилась за ступеньку,
Моя левая нога.

Я пытался удержаться,
За перила хвать рукой,
У меня не получилось,
В результате - я больной.

Шишки, ссадины, ушибы...
Постоянно их лечу.
Надоело это очень!
Крылья я купить хочу!...