Форс-мажор

Бекбулат Благополучный
Есть ответ! Народ в «восторге»
Ощущение…, словно в морге
Обещали…, не дадим!!!
Всей управой, как один!

Обещать, не знать жениться.
Где же совести граница?!
Депутат, «лицо страны».
Слов своим они «верны»

Дать ли слово, взять обратно…
Да, народу неприятно.
А избраннику не жаль
Потому что он ведь враль.

Тут «разрулим», там подпишем
На погоду что-то спишем
Форс-мажор, страна воюет
Не они, народ горюет!

Ну, а вашему же дому
Жить не надо по-другому
Вас топило, пусть так будет
Ведь от вас ведь не убудет!
****