всего-то навсего

Грид Светлана
(сиюминутное с натуры:) 

   *  *  *

день августовский, с привкусом болезни...
горячий чай из травяных настоев -
своим вниманием вирус удостоил...
в плед завернувшись, примостилась в кресле...
температура... градусник подмышкой
мне констатировал - мол, планы изменились,
по городу прогулки отменились
степенным шагом, а тем более вприпрыжку...
зато есть повод, и причём, весомый
похлюпать носом, изойтись слезами
причин искать не нужно - льются сами
и в горле, боль образовалась, комом...
...глотать пилюли?.. выберу другое
лекарство от моей внезапной хвори -
твою любовь, безбрежную как море -
"всего-то навсего" - целительство простое))



   *Lana-Swet

(здоровья всем!)